注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山愚夫的博客

创建和谐温馨、相互交流的博客平台,珍惜夕阳晚霞、无限美好的时光。

 
 
 

日志

 
 

引用 毛主席是当代最伟大的马克思主义者  

2009-11-10 06:14:22|  分类: 伟人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蓝枫毛主席是当代最伟大的马克思主义者

 

引用

东风毛主席是当代最伟大的马克思主义者

 

  毛主席是中国人民的英明领袖,他根据马克思列宁主义的普遍真理,结合中国革命的具体实践,领导中国人民夺取了新民主主义革命的伟大胜利,创建了中华人民共和国。在社会主义革命时期,毛主席总结了国际共产主义运动正反两个方面的经验,第一次明确提出了在生产资料所有制的社会主义改造基本完成以后,还存在着阶级和阶级斗争,作出了资产阶级就在共产党内的科学论断。提出了无产阶级专政下继续革命的伟大理论。指出:社会主义社会是一个相当长的历史阶段,在这个历史阶段中,始终存在着阶级、阶级矛盾和阶级斗争,存在着资本主义复辟的危险性,存在着帝国主义进行颠覆和侵略的威胁。“搞社会主义革命,不知道资产阶级在哪里,就在共产党内,党内走资本主义道路的当权派。走资派还在走”。毛主席一再告诫人民“千万不要忘记阶级斗争”,他代表中国劳动人民的利益和愿望,亲自发动和领导了无产阶级文化大革命,他继承、捍卫和发展了马克思列宁主义,在无产阶级革命运动的历史中写下了极其光辉的篇章。

       中国人民的一切胜利,都是在毛主席领导下取得的,都是毛泽东思想的伟大胜利。毛主席是当代最伟大的马克思主义者,是全心全意为人民服务的典范。他把自己毕生的精力全部贡献给了中国人民的解放事业,贡献给了共产主义事业。长期受压迫受剥削的中国人民是在毛主席的领导下翻身作了主人。灾难深重的中华民族是在毛主席的领导下站立起来了。毛主席在革命理论和革命实践上立下的丰功伟绩是永存的。人民衷心地爱戴他、信赖他、崇敬他。毛主席永远活在中国人民的心中,毛泽东思想的光辉永远照耀着中国人民前进的道路。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017