注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山愚夫的博客

创建和谐温馨、相互交流的博客平台,珍惜夕阳晚霞、无限美好的时光。

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 日志装扮  

2009-11-21 16:51:59|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

山夫引用 日志装扮

 

引用

愛華日志装扮

zhzx2008lgw如何把你的日志装扮得更漂亮

 


 


 

  

 

 

 

   山间溪流日志《专版导航》

原创文章 现代文学 古典文学 音画艺术 配乐朗诵 博客技巧
中外散文 中外诗歌 数码照片 养生保健  博客素材 博客代码

 

                              如何把博客日志装扮得更漂亮

 

不需要复杂难学的制作技术,只要利用以下几种简单的方法就能把你的博客日志装扮得很漂亮。

方法1:给日志加上你喜欢的背景边框。具体操作方法可参考《 怎样给你的日志添加精美边框 》,

如果你需要什么类型的边框,请你点击《 博客美化实用素材集锦》,那里有许多精美边框供你选择。

方法2:根据内容的需要给日志添加合适的图片。具体操作方法可参考《 如何在日志中添加图片

方法3:根据需要给日志添加flash.具体操作方法如下:1.点击编辑框上方的《插入多媒体》绿色按钮,

在弹出的窗口中填入需要添加的flash地址;2.在文章中选择好放置flash的位置;3.点击窗口中的《高级选项》

进行适当的选项;4.点击《确定》,flash就添加成功了。

方法4:根据需要给日志添加适当的音乐。方法同《方法3》,只是添加的地址是音乐的地址。

方法5:根据需要给日志的适当位置添加点精美的小挂件。方法很简单,只要复制后粘贴上就行了。

小挂件素材很多,可参考《 博客美化实用素材集锦》中的有关内容。

方法6:根据日志内容选择不同的字体大小和颜色。注意字体颜色和背景颜色反差要大些,以便于阅读。

当然,每篇文章不一定6种方法全用,只要结合日志内容适当用几种就行了。 

我认为,根据文章需要只要把以上6种方法适当加以利用,就可以使你的日志面貌一新,漂亮起来!

歌曲:闪亮的日子   

 

          

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017