注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山愚夫的博客

创建和谐温馨、相互交流的博客平台,珍惜夕阳晚霞、无限美好的时光。

 
 
 

日志

 
 

朋友!留着肯定有用  

2009-11-27 08:28:09|  分类: 土单验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

 

            朋友!留着肯定有用

                    朋友!留着肯定有用 - 蓝天 - 深山愚夫的博客

 

 

输入

俗话说:“牙疼不是病,疼起来真要命”一点不假。前天我去古都西安办事,返程的火车上,我因牙龈发炎,疼痛难忍,只好口含凉水,又吃了一片去痛片、一片晕车药,疼痛缓解。回到家中很晚了,刚睡下又发作了,简直疼得要命。怎么办?慌乱中我采取了以下办法:

1、        用一个酒精棉球咬在牙痛部位;

2、        切了一小片生姜咬在痛处;

3、        又切了半瓣大蒜咬在痛处;

4、        吃了一粒芬必得、三片强的松、两片甲硝唑。

奇了!竟然不知不觉的睡着了,一觉睡到大天亮,完全好了,真是有病乱投医呀!

 朋友!留着吧!不知是哪一种办法起了作用?全留着吧!肯定有用。

文字或代码 输入文字或代码

                                

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017