注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山愚夫的博客

创建和谐温馨、相互交流的博客平台,珍惜夕阳晚霞、无限美好的时光。

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 如何选择舞伴?  

2010-01-05 09:41:44|  分类: 体育锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

武叟引用 如何选择舞伴?

 

引用

舞之魂如何选择舞伴?

 

一. 身高差异影响动作到位率是因人而异的,总体看男士 高于 女士 5-10CM 易为观众的视觉所接受。

二.从体重来说,男女胖瘦差不多才合适,男士稍壮一些,女士苗条一点,效果会很好。

三.不能单纯的注重年龄,一般10岁内的差异好些,

四.从形象和气质来说,男女不能相差太远。

五.从艺术修养来说,男女应水平大致相当。

舞友谈---女士找舞伴注意的三点。

第一:应和对方多谈舞蹈细节。

第二:不要单独行动。要在舞蹈班上或者舞会上自然认识。尤其是对找舞伴很迫切的舞友们!不希望美才女们接触到互联网不好的一面。

第三:联系方式最好只留 qq 或 EMAIL 地址,以免一些别有用心的人的骚扰。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017