注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山愚夫的博客

创建和谐温馨、相互交流的博客平台,珍惜夕阳晚霞、无限美好的时光。

 
 
 

日志

 
 

【引用】静听神奇的自然之音  

2011-06-09 06:11:20|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自迷雾森林《静听神奇的自然之音》

         大自然中的万物都是在无声的生长。一朵野花、一片树叶、一棵大树都伴随着大自然美妙的音乐静静地成长。假使你在田园中,或在山水里,或在风雨下,用心地倾听,你便会产生一种欲望:化作一棵野草,一滴清泉,一丝微风去尽情地拥抱大自然,与大自然融为一体。

         无论你在何时何地,只要你全新投入大自然,你便会清晰地发觉:自然之音是独一无二的宏伟的交响曲,它时而委婉,时而激昂,时而低沉,时而高亢…… 一阵清凉的风掠过河边的山谷,吹拂树林中一大片的叶,发出沙沙声,那是大自然在歌唱;清澈的小溪,流水潺潺,那是大自然在拨动着美丽的琴弦;山光水色,猿啼鸟鸣,那定是大自然在独自低吟。

        一切都是那么亲切、祥和、安康! 当风儿悄悄吹过,当雨点静静洒落,当大地微微呼吸的时候,让我们走进大自然的怀抱,尽情地敞开心扉,凝神静听,无忧无虑地倾听那神奇的自然之音吧!

 




 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017