注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深山愚夫的博客

创建和谐温馨、相互交流的博客平台,珍惜夕阳晚霞、无限美好的时光。

 
 
 

日志

 
 

赵川前坡岭纪念塔前祭奠先烈英魂  

2012-03-11 18:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又一个清明节即将来临之际,商南县老科协组织了近50名老科学技术人员,于3月5日前往赵川镇前坡岭战斗遗址烈士纪念塔前祭奠先烈英魂,届时还聘请了赵川中学党支部书记孙明甫同志讲解了前坡岭战斗的光辉历史和激烈战斗的历程。给我们老科协会员们上了一堂生动的传统教育课。我们决心继承先烈遗志,与时俱进、开拓进取、科技兴县、发挥余热,为振兴商南经济作出新的贡献!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017